Дженерики
ЛЕВИТРЫ

МЕНЮ
Главная / Левитра / Блог

Естественное повышение любовной страсти – через желудок

Сергей Василюк, Москва
15.02.2020

Афродизиаками называют усиливающие страсть любви, разжигающие неуемное сексуальное желание компоненты и продукты. Изначально к афродизиакам относили растения, оказывающие возбуждающий эффект, а вскоре к ним присоединились ароматы и продукты.

Первым снадобьем, какое было использовано для получения истинного любовного удовольствия, стало яблоко, с помощью него Ева совратила Адама. После этого среди продуктов выявлено множество афродизиаков.

Множество продуктов включают в себя вещества, какие позитивно влияют на работоспособность половой системы, но, может быть, из-за испорченной экологии или из-за стрессов, которые ежедневно переживают практически все люди, лишь единицы могут хвастаться бесперебойным действием «простейших» афродизиаков. О «сложнейших» известно лишь магам, чародеям и народным знахарям.

Авокадо – фрукт, относящийся к высокопитательным, так как состоит из огромного количества белка, витамина A и калия. Он полноценно заменяет мясо. Кстати, еще ацтеки относили фрукт к афродизиакам, поскольку его плоды, весящие на дереве, очень были похожи на половые органы мужчин. Очень приятный вкус у мороженого с добавлением авокадо, меда и орехов. Ощущается вкусовая изысканность у салата с креветками и авокадо.

С алкоголем нужно быть осторожными и использовать его разумно. От небольшого количества вина хорошего качества, небольшой рюмки изысканного ликера или коктейля уходят колебания и опасения, появляется желание. Но если принять немного лишнего, то мужчину уже не сделать дееспособным до протрезвления.

Необычный, но тягучий и завораживающий вкус у медового эгг-нога, густого бананового коктейля.

Алоэ стимулирует активное кровообращение, способствует приливу крови в эту область. Потрясающий эффект имеет только что выжатый сок алоэ, сдобренный медом.

Артишок заявил о себе еще в эпоху античности. Многие полагали, что использование шишек артишока с добавлением меда приводит к зачатию мальчиков. И действительно: кроме того, что он пробуждает половое влечение, делает его стабильным, он еще и провоцирует прилив крови в области гениталий.

К романтическому ужину с надеждой на активное будущее, стоит подать филе сибаса с гарниром в качестве артишоков, а присутствие вкусного легкого салата с артишоками не будет лишним.

Банан – не все знают, но он обладает волнующим эффектом из-за калия и натурального сахара, который в нем содержится.

Грибы – это настоящие представители афродизиаков. В них присутствует большое количество белков, цинк, благодаря которым они будят сексуальную энергию. Особенно знамениты этими проказами трюфели и, трудно поверить, обычные сморчки. После грибной икры или грибного жюльена, возможно, вечер только начнется.

Икра – хороший афродизиак, так как является кладезем почти всех возможных витаминов. Кроме того, что желудок не испытывает тяжести после получения этого продукта, человек ощущает сытость и просыпающееся возбуждение. Черную икру можно подать на палочках сельдерея, а икру красную – с лапшой и мятой.

Имбирь преуспел в стимулировании потенции, вызывая ускоренное кровообращение. Стоит отведать мясо ягненка с имбирем в кунжутном масле, а любителям специфических удовольствий – просто полакомиться маринованным имбирем.

В кедровых орехах, в древности их называли ядрышки любви, содержится белок, который отвечает за состояние гормонов в организме. Орешки не зря получили такое романтичное второе название. Можно убедиться в этом, приготовив с ними свинину или шампиньоны.

В кокосе содержится большое количество белка, который легко усваивается. Благодаря этому увеличивается количество спермы в организме мужчины и повышается сексуальное либидо. Кокос хорошо себя проявляет в коктейле «Золотой кокс» или в кокосовом пудинге, с содержанием имбиря и персика.

Кофе – большое содержание кофеина в данном напитке порождает сильное возбуждение в ЦНС. В качестве секс-допинга можно расценить кофе с добавлением коньяка и корицы. Довольно необычны на вкус яичный кофе и тунисский кофе. Однако стоит попробовать.

Семена кунжута питательны, содержат достаточно много витамина Е. Если употреблять мед с кунжутом, то эта смесь является отличным активатором потенции. Натуральный мед отлично стимулирует сексуальную энергию. Не меньше таких активаторов в лимонно-медовой смеси.

Миндаль известен со времен средневековья среди индусов, арабов, китайцев, которые лакомились им перед тем, как приступать к любовным утехам. В миндале содержится большое количество рибофлавина, белков, витаминов и кальция.

И, наконец, морская капуста является кладезем питательных веществ. Более того, она является отличным стимулятором гормональной активности. Особо нежное сочетание капусты получается с морепродуктами.

Как видим, наблюдая за доступностью афродизиаков на прилавках магазинов, впечатлить представителя противоположного пола не кажется таким уж сложным делом. Главное – накормить.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.