Дженерики
ЛЕВИТРЫ

МЕНЮ
Главная / Левитра / Блог

Как получать удовольствие от секса?

Макс Максимов, Москва
15.02.2020

Не всегда сексуальное желание у партнеров возникает синхронно, но доставить удовольствие другому, когда тебе «ни жарко ни холодно», совсем несложно. Однако если это происходит постоянно, то становится просто жертвоприношением. Человек получает полное эмоциональное и чувственное удовлетворение, только когда видит желание и влечение своего партнера.

Если женщина абсолютно не испытывает никакого удовольствия, как бы ни старался мужчина, и на его искусные ласки отвечает безразличием, то в данной ситуации не требуется делать поспешных выводов и полностью отчаиваться. Такое поведение является совершенно нормальным для любой современной женщины, ежедневно окруженной различными стрессовыми ситуациями, заботой и переживанием о детях и собственной семье. В данной статье будут описаны некоторые советы, которые помогут получить обоюдное удовлетворение в постели.

Что делать, если сексуальное желание начинает угасать?

Прежде всего, представительницы прекрасного пола получают удовольствие с тем мужчиной, которому доверяют. Это даем им возможность расслабиться. В постели партнеры не должны отвлекаться на различные мысли (например, какая сексуальная поза наиболее выигрышная) стесняться и контролировать свои чувства.

Бывают случаи, когда женщине хочется секса не более чем раз в неделю, а то и в 10 дней. В этом случае для получения обоюдного удовлетворения необходимо сократить количество сексуальных контактов. Стоит заметить, что настроение представительниц прекрасного пола переменчиво, поэтому оргазм может наступать не при каждой интимной близости и к тому же быть совершенно разным. Но если женщина будет внимательно относиться к себе, то сможет полностью контролировать и управлять своим либидо. Стоит заметить, что наибольшая сексуальная активность отмечается за 1 или 2 дня до начала менструаций.

Не стоит спешить с интимными отношениями после перенесенного сильного стресса. Для получения обоюдного удовлетворения мысли обоих партнеров должны быть полностью заняты любовными ласками.

Секс будет хорошим, если чувства партнеров искренние и естественные. Если женщина лишь имитирует возбуждение, ее партнер обязательно это почувствует. Нет смысла устанавливать рекорды интимной близости. Можно испытать оргазм раз в неделю, но он будет ярким и незабываемым.

Женщины становятся более активными в сексуальном плане с 25 летнего возраста, так как именно в этом возрасте нормализуется гормональный фон, и эрогенные зоны становятся более чувствительными. Между сексуальным желанием и разрядкой устанавливается четкая связь в подкорковых структурах головного мозга.

Стоит заметить, что чрезмерные занятия спортом могут отрицательно влиять на сексуальное влечение, особенно если в упражнениях задействована промежность, а также интимные мышцы. Поэтому, чтобы не снизить сексуальную стимуляцию, не стоит сильно перекачивать мышцы таза.

Помочь в интимных отношениях могут специальные упражнения йоги, которые благоприятно воздействуют на общее здоровье женщины, помогают восстановить либидо. Выполнять упражнения совсем несложно, но если женщина страдает избыточной массой тела, или у нее наблюдается повышенное артериальное давление, то данный вид занятий строго запрещен.

Описание некоторых поз йоги

Для того чтобы принять позу под названием «лягушка», необходимо, стоя на корточках, как можно дальше развести колени, пятки соединить, опираясь только на переднюю часть стопы. В такой позе пальцы выпрямленных рук придерживают тело. Сделав вдох, нужно выпрямить ноги, опустив пятки, и выдохнуть. В результате получится позиция, в которой тело согнуто пополам, пальцы рук касаются пола. Такое упражнение рекомендуется делать ежедневно.

Полезна и поза асвини-мудра. Чтобы принять ее, необходимо сесть на пол, скрестив по-турецки ноги. Дышать глубоко и на выдохе максимально сжимать интимные мышцы, втягивая их при этом. В таком положение рекомендуется застывать на несколько секунд, после чего полностью расслабиться. Упражнение рекомендуется повторять несколько раз.

Принять позу «дерево» можно, встав на одну ногу. Другую при этом согнуть в колене, стопу прижать сбоку к области паха. Стоит заметить, что пятка должна упираться в промежность, а колено – смотреть наружу. Руки нужно держать над головой, соединив ладони. Дыхание должно быть ровным и спокойным. Простоять так нужно как можно дольше, после чего упражнение рекомендуется повторить, стоя на другой ноге.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.