Дженерики
ЛЕВИТРЫ

МЕНЮ
Главная / Левитра / Блог

Оригинальные идеи для великолепных сексуальных прелюдий

Макс Максимов, Москва
15.02.2020

Захотелось чего новенького в отношения с любимым? Не стоит откладывать на потом, начинать нужно сейчас! Пусть это даже и будет утро, и на первый взгляд покажется сумасшедшими идеи, но почему бы не удивить своего возлюбленного? «Горячая» прелюдия подарит обоим незабываемые ощущения во время секса.

Идея № 1. Смело написанные СМС или откровенные ММС, отправленные с утра любимому, обязательно возбудят в нем аппетит. Опишите свои скрытые желания, как именно хочется, чтобы он что-то сделал? Это поддаст жару в отношения. А может, даже, пусть это будут записки: в портмоне, в водительском удостоверении, под подушкой, или, может, в микроволновке!

Идея № 2. Удиви любимого техникой эротического массажа. Пусть это будет что-то необычное: допустим, опущенный предварительно в теплую воду апельсин или мандарин (можно не очищать от кожуры), используемый вместе с массажным маслом для скольжения по телу и массирования. Или вместо масла использовать сок апельсина, почистив и выдавив на кожу, при условии, что нет никакой аллергии. Начинать такой путь следует от макушки до пальцев ног.

Идея № 3. Если мужчине захотелось тебя порадовать, предложи ему сделать массаж ног. Только началом пути будут пальчики, от которых медленно нужно стремиться вверх к бедрам. Приток крови обеспечен, что даст возможность лучше расслабиться и почувствовать новые ощущения.

Идея № 4. Хороший способ расслабиться и почувствовать лучше друг друга – это начать исследовать свои тела. Воспользоваться можно подручными средствами, допустим, льдом или конфетой с ментолом и даже перышками. Проводите этим по обнаженным уголкам обнаженных тел и получите необычные ощущения, а с ними найдутся новые эрогенные места.

Идея № 5. Воспользуйся своими собственными «духами». Нет не любимыми в пузырьке, а своими вагинальными выделениями. Это не шутка. Смажь ими запястья, губы, грудь. Любимый мужчина не поймет в чем дело, но оторвать рук и взгляда от тела не сможет.

Идея № 6. Займитесь вместе фотосессией, только с обнаженными телами. Фотографируйте друг друга в различных позах, а снимки не обязательно хранить или печатать. Раскрывайте вместе свою сексуальность.

Идея № 7. Очень возбудит мужчину как бы нечаянно сжатый в твоей руке член через брюки в то время, когда пришли гости к вам домой, а он (мужчина) в этот момент делает нарезку хлеба. Сделай это нежно (но и властно) и отпусти, как будто ничего особого и не произошло.

Идея № 8. Решили прогуляться вечером с любимым? Расскажи ему, когда будете вне дома, о том, что случайно забыла надеть трусики. Все мысли мужчины будут после этого только об «этом».

Идея № 9. Забавным покажется очередная идея. Станьте друг для друга рабами. Звучит не очень сексуально, зато на деле не все так страшно. Пусть это будет какой-то определенный день, или лучше два. Чтобы каждый побывал в этой роли. Целый день выполнять прихоти Господина или Госпожи, ходить голым в одном лишь галстуке – тут фантазия может быть без границ.

Идея № 10. Секс втроём: он, она и секс-игрушка. Сейчас достаточное количество специализированных в данной тематике магазинов. Пойдите туда вместе и выберите для себя интересную какую-нибудь игрушку. Обратите внимание на «подкову»: специальный такой гаджет, который стимулирует несколько интимных мест одновременно. Выглядит он в форме подковы, один конец которой входит во влагалище, а другой – в анус (или стимулирует клитор). При вибрации удовольствие получают оба партнера. Или еще одна игрушка – дуо-шарики. Вставляются они во влагалище и за ниточку, соединяющую оба шарика. За нее можно дергать, создавая приятные ощущения женщине. Если сказать партеру о таких шарика внутри вас где-нибудь, допустим, в ресторане, желание захотеть их подергать за веревочку будет его преследовать до конца вечера.

Идея № 11. Неплохо позаботиться о постельном белье на «ложе любви». Хорошо порадовать свои тела шелком: легкий холодок от его прикосновения усилит удовольствие во время занятием любовью.

Идея № 12. Как насчет пробуждения любимого мужчины с помощью орального секса? Дать положительный заряд с самого утра и подарить ему желание просыпаться с такой женщиной каждое утро?

Идея № 13. Очень интересный повод удивить своего возлюбленного – сделать интим-стрижку. В форме сердечка на день влюбленных, или первую букву его имении – с хорошей фантазией сделать можно многое.

Идея № 14. Довести своего мужчину до определенного момента оральными ласками, и оставить ждать вечера. Как вам? «Напасть» в неподходящий для него момент, когда он в душе или моет машину, и нагло сбежать! Такой вот сексуальный сюрприз.

Любые с вашей стороны импровизации в постели пойдут только на пользу. Главное – иметь фантазию и перестать стесняться своего тела и желания осуществить что-нибудь невероятное.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.