Дженерики
ЛЕВИТРЫ

МЕНЮ
Главная / Левитра / Блог

Секс в словах и звуках

Андрей Редин, Москва
15.02.2020

В отношениях между мужчиной и женщиной огромное значение играет сексуальная близость. Она не только дарит волшебные ощущения, но и дает возможность познать друг друга. Знакомятся все части тел, и происходит величайший обмен энергиями, после которого приходит очищение. Человек как бы «заново рождается». Поэтому правы те, кто с уважением относится к сексу.

Различия между партнерами сильнее всего проявляются в интимной близости. Абсолютная готовность мужчины в любой момент заняться сексом частенько оборачивается против него. Необходимо учитывать, что женщина «разогревается» медленнее. Понимание этого отличия позволит мужчине стать более чутким любовником.
Большую помощь для гармоничных близких отношений оказывают проявления чувств и естественность. Ведь секс – это не только движения, но еще звуки и слова. Все это помогает пробудить любовь и вносит «яркие нотки» в ваши отношения с любимыми.

Не стесняйтесь выражать себя

Встретившись, половинки обретают единство души – она у них одна. Интимное общение такой пары происходит далеко за пределами языка. И когда они наполняются любовью друг друга, в них возникают удивительные перемены.

Во время полового акта наступает единство и блаженство. В такие моменты нет нужды анализировать и прерывать мыслями течение этих чувств, ощущений и всего процесса. Если у вас возникло желание кричать или стонать, не отказывайте себе в этом. Это добавит пикантности в ситуацию и, не сомневайтесь, доставит удовольствие партнеру.

Мужчины более стойкие к подобным проявлениям и женщине нужно ему помочь. Но здесь главное не переборщить, все индивидуально. Очень важно суметь почувствовать своего партнера. Играть не советуем. Дело в том, что в интимных отношениях имитация оргазма хорошо ощущается, как бы красиво вы не кричали.

Демонстрация удовольствия может плохо сказаться на дальнейших отношениях и даже «свести на нет» сексуальную близость. Расслабьтесь, отдайтесь чувствам целиком, будьте естественны и открыты. Поверьте, если вы оказались с любимым человеком в постели, то контролировать дальнейшие события совсем не к чему. Плывите по течению.

Всем известно изречение, что женщины любят ушами. Стоит добавить, что и к мужчинам это относится. И не последнюю роль здесь играет ее голос. Красивый, сексуальный, завораживающий, с придыханием, он способен мгновенно возбудить любого представителя сильной половины человечества. Не забывайте об этом!

Умейте разговаривать

Психологи рекомендуют поддерживать беседу в постели. Смело хвалите своего мужчину, чтобы он почувствовал себя особенным. Ласкайте его словами, говорите комплименты. Он должен знать, что вы его любите.

Не стесняйтесь показывать и говорить, что близость с ним доставляет вам большое наслаждение. Вы ведь не обманываете его, а говорите то, что есть. Это будет лишним подтверждением вашего хорошего отношения к нему.

Если не можете подобрать тему разговора – говорите о нем, о себе, о вас. Поверьте, это будет приятная беседа. О себе люди любят говорить всегда. Только не стоит выяснять отношения или склонять партнера к серьезному разговору с желаемыми признаниями. Результат может быть другой, да и место выбрано не совсем удачное.

Нежно шепнув своей половинке ласковое слово на ушко, мужчина может быстро расслабить женщину и возбудить. Постель – это место, где не только уместно, но и необходимо называть друг друга такими словами, как: зайка, солнышко, любимая моя и т.п. Главное условие – делать это искренне, без тени грубости и пошлости.

Надо признать, что некоторые люди любят употреблять в интимной близости слова «покрепче». Тут, как говорится, дело вкуса. Почему нет, если это обоим нравится? Только не переходите границы, иначе можно напугать партнера и отбить желание для дальнейших встреч. Подобное проявление должно возбуждать обоих.

Совсем не обязательно комментировать половой акт в действии. Этим можно сбить с толку не только партнера, но и себя. Не пытайтесь спрашивать любимую каждые пять минут, нравится ли ей это или то. Нет, обсуждать подобное стоит, но в данном случае это утомляет, раздражает и сильно отвлекает от «основного процесса».

Конечно, добиться того, чтобы все было хорошо и устраивало обоих, сразу не получится. Но искать пути взаимодействия стоит. Заметим, что полное молчание в сексе не совсем уместно. Отсутствие речей способно ввести партнера в неловкость. Он может расценить такое поведение как равнодушие и отчуждение.

Учитесь доверять и искать пути друг к другу. По-настоящему, своего любимого можно узнать сердцем, а не умом. Оно точно знает: «Этот человек мне подходит». Заканчивая, хочется напомнить, что нет таких «мужских проблем», которые не решил бы «хороший секс». Он позволяет мужчине избавиться от негатива и напряженности, а женщине почувствовать любовь и внимание к себе.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.